usd: 92.0425
eur: 99.9214
jpy: 61.1375
Личное присутствие при подаче ПТД в порту

Личное присутствие при подаче ПТД в порту

Подача пассажирской таможенной декларации (ПТД) на транспортное средство (ТС) является важной процедурой для физических лиц, особенно для тех, кто проживает за пределами Дальневосточного федерального округа (ДВФО).

Морской порт владивосток

Требования к подаче ПТД

Для успешной подачи ПТД на ТС, есть определенные требования, которые должен выполнить получатель. Необходимо выполнить хотя бы одно из условий:

Временная регистрация: получатель должен иметь временную регистрацию на территории ДВФО.
Личное присутствие: получатель обязан лично явиться на таможенный пост для подачи декларации

Таможенный контроль и проверка документов

Согласно главе 45 ТК ЕАЭС, должностные лица таможенного органа имеют право на осуществление таможенного контроля документов и сведений, представленных для таможенного оформления.

Если возникают основания сомневаться в подлинности представленных документов, физическое лицо может быть приглашено в таможенный орган для предоставления объяснений.

Мы призываем всех наших клиентов внимательно отнестись к требованиям подачи ПТД и удостовериться в правильности и подлинности всех предоставляемых документов. Личное присутствие на таможенном посту или наличие временной регистрации в ДВФО является обязательным условием для подачи ПТД на ТС в Морском порту Владивосток.

Оказываем любые услуги по таможенному оформлению
Заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Вернуться в список
usd: 92.0425
eur: 99.9214
jpy: 61.1375

8 (800) 600-58-75